SCHULINFO 9.4. 20

Liebe Eltern der Lyngsbergschule,

nun kehrt auch in der Lyngsbergschule ein wenig Ferienstimmung ein.

• Falls Sie akut einen Platz für die Notbetreuung brauchen wenden Sie sich daher unbedingt per Mail an schulleitung@lyngsbergschule.de.  In der  Woche vom 14.4. bis 17.4.20 ist das Sekretariat nicht besetzt!
  • Über die OGS werden auch bei uns weiterhin Lunchpakete ausgegeben. Dies ist ein Sofortprogramm der Stadt Bonn für Familien, die in der Coronakrise in Schwierigkeiten geraten sind oder das fehlende regelmäßige Essen in der OGS nicht immer selber auffangen können.  Ausgabe aktuell:   DI 14.4. bis FR 17.4. 12.30 Uhr
  • Am Mittwoch, den 15. April entscheidet die Landesregierung, wie es nach den Ferien weitergehen soll. Bitte beachten Sie daher unbedingt die aktuellen Hinweise auf der Homepage und rufen Sie täglich Ihre E-Mails ab.
  • Der Aufgabenplan Ihres Kindes sollte bis zum 3.4. beendet sein! Gerne können noch Arbeiten zu Ende gebracht werden – aber neue Lernpläne gibt es jetzt nicht mehr. Wenn die Schule wieder öffnet, werden alle Lerninhalte im Klassenunterricht wiederholt und gefestigt.

Ich wünsche allen Familien schöne und sonnige Ostertage bei guter Gesundheit.

Viele Grüße C.Büsch-Dutz

_______________________________________________________________________________________

Hinweis: Am Brückentag nach Christi Himmelfahrt (21./22.5.) sind Schule und OGS geschlossen. Am Freitag nach Fronleichnam (12.6.) findet ganz normal Unterricht statt, OGS und Kurzzeit haben normal geöffnet.