SCHULINFO  Juli 19

Liebe Eltern der Lyngsbergschule!

Der Sommer ist da und die Ferien stehen vor der Tür! Wir freuen uns auf ein schönes Schulfest und den letzten Schultag! Wie immer beachten Sie bitte auch die Hinweise in der Postmappe Ihres Kindes. Wir sehen uns auf dem Schulfest, ansonsten wünsche ich Ihnen eine erholsame Ferienzeit.

C.Büsch-Dutz

Büchergeld: In dieser Woche sammeln wir von jedem Kind 12 Euro für die Schulbücher ein. Dies entspricht dem gesetzlich vorgeschriebenen Eigenanteil. Bitte geben Sie den Betrag in einem verschlossenen Umschlag mit Namen beschriftet bei dem/der Klassenlehrer/in ab.

Sponsorenlauf: Der diesjährige Lauf hat dem Förderverein Einnahmen in Höhe von  3211,90€                 beschert – das ist ein sensationelles Ergebnis! Mit dem Geld kann uns der Förderkreis der Lyngsbergschule auf jeden Fall auch in diesem Jahr bei der Beschaffung zusätzlicher Lehr- und Lernmittel unterstützen und die Pausenspielbestände erneuern. Vielen Dank an alle Sponsoren! Vielen Dank natürlich auch an alle Kinder!

Fußballturnier: In der letzten Woche führen wir auch in diesem Jahr ein kleines Fußballturnier auf unserem Sportplatz durch.

Zeugnisse: Die Zeugnisausgabe und offene Elternsprechtage finden in der letzten Schulwoche statt. Bitte beachten Sie die Hinweise Ihrer Klassenlehrer.

Fundgrube: Hier haben sich sehr viele Kleidungsstücke und Schuhe, sogar Rucksäcke, ein Roller und Helme angesammelt. In dieser Woche können Sie täglich von 8 bis 16.30 Uhr Ihre Sachen abholen. Zu Beginn der Ferien führen wir alles caritativen Zwecken zu.

Abschluss: Zum Abschlussgottesdienst der vierten Klassen möchte ich jetzt schon herzlich einladen: Herz-Jesu-Kirche, Freitag 12.7. um 8:15 Uhr.

Am letzten Schultag endet der Unterricht um 11 Uhr. OGS und Kurzzeit haben geöffnet.

Wir starten dann wieder am Mittwoch, den 28.8.2019 von 8 bis 11.30Uhr.