Elterncafé

Einmal im Monat werden alle Eltern am Nachmittag zu einem gemütlichen Austausch bei Kaffee oder Tee eingeladen. Das Treffen ist jeweils mittwochs, ab 15:30 Uhr. Es gibt keine festen Themen, aber aktuelle Angelegenheiten (beispielsweise die Anmeldungen an den weiterführenden Schulen) werden aufgegriffen. Als Ansprechpartnerinnen stehen Frau Karaismail (Löwenklasse) und Frau Akdidach (Silentium) zur Verfügung. Interessierte Eltern können, ganz ohne Anmeldung, einfach vorbei kommen!

Aktuelle Einladung:

Liebe Eltern der Lyngsbergschule,

wir möchten Sie wieder in unser Elterncafé einladen!

Unser 7. Treffen findet am Mittwoch, den 26.06.2019 von 15:30 – 16:30 Uhr im Medienraum statt. Bei einer Tasse Kaffee  können Sie über Themen sprechen, die Sie interessieren, Fragen stellen und mit anderen Eltern in Kontakt treten.

Wir hoffen auf viele Besucher!

Frau Akdidach und Frau Karaismail